博客年龄:13年2个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

卢靖姗刚被吴京捧红,就被迫向网友道歉,到底为啥?(图)

2017-08-14 17:25 阅读(?)评论(0)


说到卢靖姗这个名字,每一个看过《战狼2》的人都会对她印象深刻,因为在《战狼2》里出色的表现,她成了当下最炙手可热的女明星之一。


并不是说卢靖姗凭这个角色一下子成了一线的女明星,而是她在拍摄“战狼2”前后的一些幕后经历,很让网友和影迷感动。

在《战狼2》开拍前,女主角因为变相加价而突然空缺,吴京这时候找来了自己的好朋友卢靖姗,第一时间加盟《战狼2》,在众人并不看好的情况下,这部片子简直可以说是豁出命去拍了,而女主角卢靖姗,淡雅、大方、美丽淡定的个人魅力,也让她成了影迷心中新的女神。


卢靖姗不像范冰冰、赵丽颖、郑爽一样,她没有名气,但是她像一个女神一样在观众心中熠熠生辉。

然而就在今天,卢靖姗自己在社交平台“微头条”上发了一条消息称,“今天,我拍了个人在中国的第一个杂志封面”,



照片里,卢靖姗非常性感,女神一个无意间的回眸,也让人心生荡漾!

然而就是这么一条简单的微博,却引来网友的质疑,有的人说的话更难听,说,为什么是在中国的第一个封面?难道香港不是中国的吗?

一个小时之后,聪明的卢靖姗醒悟过来,第一时间在社交平台上又补充了一条声明:“香港人当然是中国人,我刚才说是今天拍了第一个个人的中国杂志封面。之前拍的都是外国杂志,我说错了吗?如果是我说错了的话,对不起,请帮我纠正,谢谢你!”

卢靖姗的语气非常诚恳,但也透漏出焦急!但是也有网友感慨,好好的一句话被卢靖姗说的产生了歧义,差点被她吓死,幸亏她及时道歉了,危机公关了。否则,刚刚起步的演艺事业极可能就毁在这句话上!




相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论