博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

黄奕:我的人生是胡不是糊,生活中没有你是风儿我是沙

2020-09-25 11:43 阅读(?)评论(0)
黄奕 从《上错花轿嫁对郎》到《还珠格格》,@黄奕 坦言“当时非常非常红以至于盲目自信”,后来“两场婚姻对事业产生了毁灭性的影响”,现在打算“把打烂的牌一次一次赢回来”,看来姐真的是做好了准备。点评很到位啊,这就是现实,生活中哪有那么多电视剧情节,你是风儿我是沙毕竟是少数,经历这么多之后也就自己最靠谱,经营好自己比什么都好 。黄奕是真的活透彻了,她的内心真的是很强大,要不然她早就被人打倒了,这份顽强的毅力都将会是以后事业的助力,加油!


作者已禁止网友对该文进行评论