博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

刘涛把衣服剪了,这身材露得有些多(图)

2017-07-20 19:28 阅读(?)评论(0)
难道都是天热惹的祸?看把刘涛热的,为透点风把衣服都剪,裙子已经是参差不齐呢。露出一条腿还是不解渴的,必须露出两条腿啊。


本来嫁入豪门的刘涛应该是可以过上豪门少奶的生活的,经常陪在家人身边。


在嫁入豪门没过多久,金融危机就爆发了。丈夫王珂生意损失惨重,彻底破产还欠下巨债,甚至丈夫因此还病倒了。

为了还债,刘涛唯有复出拍戏,整个家都抗在了刘涛的肩膀上。4年时间里就接拍了25部剧,不仅把家里欠下的债务给还清了,还撑了身家26亿的豪门。

你觉得这样的刘涛美吗?




相关阅读

 



   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论