博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

与神秘酒店老板约会疑恋情曝光?姚笛方这样回应(图)

2017-07-17 19:03 阅读(?)评论(0)


据网友爆料,近日姚笛与神秘白衣男子约会的一组照片曝光。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店。据了解,该酒店即为男子名下财产。
2014年“文章出轨门”事件爆发后,姚笛曾经长时间登录微博,但始终一言未发。之后,姚笛的微博关闭了评论功能,但还是承受了很多舆论的攻击,被网友骂惨。
对此,姚笛方表示并不清楚艺人的恋情,也不干涉艺人的私生活情况。目前姚笛正在为即将开播的节目做宣传,以工作为主,平时也有保持健身的状态。经纪人表示,对于此次网友拍到的情况是否属实,是否会进一步发文声明恋情真实情况,还要看姚笛本人的态度。




   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论