博客年龄:13年2个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

冯小刚不理解《战狼2》破40亿?(图)

2017-08-11 21:29 阅读(?)评论(0)


8月11日,冯小刚被曝出被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,表示:理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。文中指出冯小刚言语间对《战狼2》有些贬低的味道,其实意思就是这部电影不咋地,不值这么多票房。


 

晚间,冯小刚发微博说:“一个名叫娱乐百搭的微博公开造谣抹黑说我喷《战狼2》。完全是无中生有。我没就《战狼2》接受过任何采访,我是自己花钱包场看的《战狼2》,我觉得片子很好看,还给吴京发了信祝贺他的骄人成绩。娱乐百搭的微博无事生非是何居心?真是小人作乱!”

网友纷纷站出来为冯小刚说话:“刚哥,顶你,和这种人,杠到底,以后就少造谣的了”、“真的是太可恶了!”、“大人有大量!老炮儿挺你”。

 

 

 

 

 

 

相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论