博客年龄:13年2个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

林志玲因这一细节被吐槽,是真优雅还是作?(图)

2017-07-31 19:57 阅读(?)评论(0)

前几日,志玲姐姐现身上海机场。一贯走“优雅女神”路线的林志玲没有选择裙装现身,反而以简单的牛仔裤配白体恤走机场,这个机场秀非但没有引起潮流效应,反而遭到了网友们的吐槽!

志玲姐姐全程保持微笑,看起来十分亲切。大大的墨镜挡住了那张娇小的脸,但也挡不住志玲姐姐的魅力。然而林志玲在机场的姿态和动作遭到了不少网友的质疑,照片中的她似乎有一些优雅过度,故作前凸后翘的样子很尴尬!

紧身牛仔裤将腿部缺陷也暴露了出来,号称“台湾第一名模”的志玲姐姐虽然高挑,瘦削,上围丰满,但是腿型似乎不是很完美。

身着紧身牛仔裤会显得膝盖处弯曲,小腿不直。然而这都比不上网友对“志玲姐姐的优雅”产生疑问,这样的优雅是不是太做作了?难道装了一辈子的优雅真的能深入骨髓吗?

优雅当然不是装出来的,那是从内而外散发的一种气质,是为人处世的智慧。因为嗲里嗲气的声音,林志玲曾备受质疑“装年轻?装可爱?装优雅?”然而岁月是最好的证明,她的优雅几十年如一日。

看过《花样姐姐》的网友都见识了志玲姐姐的优雅,胸襟和智慧。当在沙漠中遇到暴风雨的时候,她不仅镇定自若还能照顾好身边的人。她的善良,温暖让她愈加美丽。

那些说她装优雅的人早就理亏的跑了,事实证明,林志玲的优雅不是装出来的,不然早就随便拿个“影后”了。真人秀节目让我们更加深入的了解明星,不少人对志玲姐姐黑转粉就是从《花样姐姐》开始的,她的优雅,从容,细心,善良无不打动着观众。

何来伪装,连炒作都不愿去做的志玲姐姐又怎么会伪装呢?众所周知,她的家境很好,但是她还是在努力工作,经营自己。她的声音是上天赋予的,她不是清纯无知涉世未深的少女,经历了世事沧桑,她只是仍然保留一颗最纯粹的少女心而已。

有的人热情活泼,有的人温暖优雅,林志玲就是后者。愿做一个善良的人,不去恶意诋毁别人,像志玲姐姐一样把岁月变温柔。

 

 

 

 

 

相关阅读

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论