博客年龄:13年2个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

大事件!SHE要合体了?(图)

2017-07-30 16:29 阅读(?)评论(0)



据报道,Ella(陈嘉桦)在28日被问近期工作安排时,回应称“下一次应该就是三个人了,大家敬请期待。”意指S.H.E可能会合体,让媒体惊呼连连。

据悉,S.H.E三人在演艺圈各自发展,Hebe九月将赴高雄开唱,Selina则是筹备年底的新作品,Ella则是代言接不完。不过当Ella被问到Selina是不是确定今年会发片时,Ella笑说:“我也不确定,我们三个现在就是彼此要守护彼此的秘密。”




相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论