博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

大S现在究竟有多胖?被嫌弃,她发火了,(图)

2017-07-21 17:14 阅读(?)评论(0)



据台湾媒体报道,大S生完二胎后,至今身形还是颇为圆润,先前她受访时曾说想慢慢瘦,但近来被媒体拍到后却屡被指疑似怀第三胎,暗指她太胖。昨天大S终于受不了,在网上反击,直呛“反正谁攻击我,我就诅咒他!X!”看得出来相当火大。

大S近来外出时总被拍到圆圆的身形,儘管脸蛋还是有些圆润,但不少粉丝认为这样的她比起骨感时更加有魅力。不过也许是老被说胖,大S终于按耐不住情绪,她在微博发文怒骂“女明星有多饿没人能体会,女明星跟正常人一样会老去,在巨大压力下,女明星还得生完孩子立刻瘦成木乃伊!”

尽管大S认为当艺人自己选的,但炮轰部分媒体侮辱女性,直言“老娘要享受人生,女性们也别钻牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他!”甚至送上“变脸照”,干脆把自己的脸和妹妹小S女儿Lily以及女儿玥儿交换,以示“回春”,超级爆笑。




相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论