博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

郑爽带替身吃火锅 两人素颜出镜傻傻分不清(图)

2017-07-18 15:49 阅读(?)评论(0)

                            郑爽

7月18日早晨,郑爽助理分享了新剧《为了你我愿意热爱整个世界》杀青宴的视频。视频中郑爽、郑爽爸爸郑成华、郑爽替身妍妍、以及助理一起去火锅店吃火锅。

                         郑爽替身妍妍

郑爽穿着休闲装,素颜出镜青春可爱,在吃饭的过程中还不忘搞怪!替身妍妍也素颜出镜,和郑爽十分相像,网友惊呼傻傻分不清。根据郑爽介绍,妍妍在拍戏中很贴心,总是会将一些看着不干净吃的给弄干净才给她吃,还专门称妍妍是她老公。可见,两人关系是如此之好。




   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论