博客年龄:13年3个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

2018年央视春晚开始筹备?苗阜方:正在交作品(图)

2017-07-12 19:34 阅读(?)评论(0)



7月12日,相声演员苗阜在网上晒出一张和春晚剧组工作人员的合照,并配文:“接地气的春晚剧组,感谢各位老师!”网友纷纷猜测是否是2018年央视春晚已经开始筹备。

对此,工作人员表示:苗阜这边确实是开始筹备了,目前处于正在交作品的阶段。被问及整个春晚语言类节目是不是开始筹备?对方表示“更具体的情况还不太了解”。

据悉,2014年,苗阜和搭档王声在中央电视台元宵晚会上表演相声《学富五车》,2015年参加央视春节联欢晚会表演相声《这不是我的》,2017年参加央视元宵晚会。






相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论