博客年龄:13年7个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

62岁吴孟达疑患心脏衰竭住院(图)

2014-04-10 10:20 阅读(?)评论(0)


  据香港媒体报道,吴孟达离开香港影圈16年,多年来在内地接拍电影和电视剧,去年因为档期好,价钱高,达哥答应导演杜琪峰拍《窃听风云3》,差不多时间开拍《香港仔》的导演彭浩翔,诚意邀请达哥参与演出,抢手货达哥再现香港银幕,勾起大家无限的回忆。

  不过,有消息指62岁的吴孟达,早前在河北石家庄拍剧感染风寒回港,加上马不停蹄宣传新戏之后,突然感到身体不适,被送往浸会医院。

  据知达哥当时要留院一个星期,送院期间一度情况严重,要即刻送入ICU接受治疗,最后证实是小菌感染引致心脏衰竭,幸好抢救成功,现已出院回家休养。

  记者昨致电正在家中养病的达哥,他气若柔丝说:“没有事,现在休息,恢复要紧。”被问到是否一度被送入ICU,他慢慢说:“之前是比较严重,在浸会ICU出回来,心脏是有一些问题。”

  突然心脏衰竭,情况一度危急,是因为细菌感染,达哥说:“就是之前在石家庄拍东西,空气又不好,在那边已经开始感冒,细菌又好多,返到香港我有看中医都不可以,都是好不舒服,之后去看西医,就入了去浸会,是之前紧张的,现在没有事情了,出院几日了。”

  

我的相关日志:

2014-04-01 | 周刊回应文章叫板:用意何在?(图)
2014-03-28 | 女子产下双胞胎:哥哥体重4斤 弟弟仅700克(图)
2014-03-27 | 李湘否认小三传闻:编的有水平 就当放屁吧
2014-03-26 | 飞机落洋 十问马国政府
2014-03-25 | 为什么马当局未见残骸就得出坠毁结论
2014-03-21 | 吴奇隆刘诗诗好事将近 羞涩承认送“求婚戒”
2014-03-20 | 徐若瑄庆39岁生日老公陪伴 两继女甜美亮相
2014-03-19 | 马尔代夫多名民众称8日凌晨曾见客机低飞而过
2014-03-18 | 成龙筹备60大寿:连办5天 专机接送一线明星
2014-03-18 | 75岁老太扮米老鼠挣钱“给40多岁儿子娶媳妇”(图)


  最后修改于 2014-04-10 10:50    阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/list/yule/c161072.shtml
作者已禁止网友对该文进行评论