博客年龄:13年6个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

周刊回应文章叫板:用意何在?(图)

2014-04-01 09:53 阅读(?)评论(0)


     2014年3月31日,文章发微博质问南都娱乐周刊的领导,并@陈朝华和谢晓,此微博发布后不久,陈朝华也通过微博进行回应。

      陈朝华:文章先生,既然艾特我了,就以个人名义说几句。第一,作为出品人,我郑重地说,我们只是进行新闻报道,呈现事实,我们一直很敬业,不是在玩;第二,你承认事实,知错并道歉,我欣赏这种认错的勇气,祝你能处理好自己的情感。第三,不明白你发此微博用意何在?

此事的进展一直引人关注.

  最后修改于 2014-04-01 10:25    阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/list/yule/c161072.shtml
作者已禁止网友对该文进行评论