博客年龄:13年2个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

曝米兰达恋小11岁贾斯汀比伯(图)

2013-10-29 15:09 阅读(?)评论(0)

  自辣妈超模米兰达-可儿(Miranda Kerr)与“精灵王子”奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)联合发布离婚声明以来,米兰达-可儿便饱受外界争议。据外媒10月27日报道,刚刚离婚的米兰达因被爆恋上加拿大少年歌手少年歌手贾斯丁-比伯(Justin Bieber),再次被推上舆论的风口浪尖。

  米兰达今年30岁,整整比贾斯汀-比伯大了11岁,这位成熟的超级名模与年仅19岁的少年歌手在外界看来似乎并不相配。然而,米兰达与贾斯丁被爆早在去年纽约的一次娱乐聚会上就曾悄悄独处好几个小时;此后又被爆在去年纽约时装周某场时装秀开场前,两人曾一同出入秀场附近的一家宾馆。更有甚者将米兰达与布鲁姆婚姻破灭的矛头直指米兰达与贾斯汀的恋情。

  还有知情人爆料称,米兰达一直是贾斯汀的超级粉丝,甚至还教自己3岁大的儿子如何说“比伯热”(Bieber Fever)。不得不说,“比伯热”这阵狂潮的影响力真不可小觑。

  

我的相关日志:

2013-10-28 | 70岁王羽自曝光曾谈“爷孙恋” (图)
2013-10-27 | 曝58岁刘晓庆片场睡觉照(图)
2013-10-26 | 李亚鹏长江商学院毕业照曝光(图)
2013-10-25 | 高凌风血癌恶化仍上《康熙来了》(图)
2013-10-23 | 曝《中国合伙人2》黄晓明片场照(图)
2013-10-22 | 曝宫崎骏退休因患心脏病(图)
2013-10-21 | 伊能静状告媒体索赔20万(图)
2013-10-20 | 马苏与演员刘欢挽手参加婚礼(图)
2013-10-19 | 曝朱莉有意参选美国总统(图)
2013-10-18 | 《舌尖上的中国2》2014春节将登央视(图)


   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/list/yule/c161072.shtml
作者已禁止网友对该文进行评论