博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

台湾36岁男星黄鸿升去世,被发现时已尸僵

2020-09-16 16:38 阅读(?)评论(0)
黄鸿升从小就有美术天赋,小学六年级到初中三年级期间父亲有意栽培他成为专业的高尔夫球手,黄鸿升因为对表演充满热忱向父亲争取当演员、报考华冈艺校,并在数千位考生中以第一名的成绩录取戏剧科,辅修京剧小生。课余时间在快餐店勤工俭学,兼任厨师和店员。18岁时获得中华救生协会的救生员执照,20岁时又获得游泳教练资格执照 。

2001年,还在读高中的黄鸿升因在华冈艺校表现优秀而受邀参加电影《蓝色大门》的选角训练班,之后被当时的经纪人挖掘而正式出道。

黄鸿升的父亲是木工兼装潢设计师,他有一个比自己小三岁的妹妹,是家中的老大。从小父母离异,由奶奶一手带大。他因有遗传性家族肾脏病史,所以无需服兵役 。2020年9月16日,因在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世,年仅36岁。被发现时已尸僵。



作者已禁止网友对该文进行评论