博客年龄:13年6个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

蔡依林衣服“越穿越短” 翻18年前旧照惊呼:老天鹅(图)

2017-06-13 19:58 阅读(?)评论(0)



据报道,蔡依林10日现身浙江卫视,身穿一套红色帅气运动装,内搭白色半截背心,秀出超狂马甲线和小蛮腰,事隔2天,她在社交网站晒出18年前的旧照,几乎相同的打扮,唯改变内搭背心的长度,大方自嘲:“衣服还能再短到哪让我们继续看下去!”

照片左侧,可以看到蔡依林1999年发行《1019》的宣传照,身穿显眼的红色外套、以及同色是的长裤,稍微拉下右侧外套,青涩中又带点小性感。对比18年后的今天,她大方拉下外套,露出纤瘦的肩膀线条,背心长度也短到胸下,展现多年的健身成果。

事隔18年重翻旧照,蔡依林透露这套造型说明“复古当道”,但看到以前的青涩装扮,如今贵为时尚指标的她,也忍不住惊呼:“老天鹅”,不过看到衣服一年比一年短,也不忘笑说:“衣服还能再短到哪让我们继续看下去!”






相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论