博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

变性女星河莉秀与丈夫离婚 结束10年婚姻长跑(图)

2017-06-12 17:34 阅读(?)评论(0)



6月12日,韩国媒体曝变性女星河莉秀已与丈夫micky郑协议离婚。据韩媒报道,河莉秀与丈夫micky郑于最近达成离婚协议,结束了10年的婚姻。据悉,micky郑事业上的失败对两人的感情造成很大的影响,经济上的困难以及无法克服的性格差异最终导致两人婚姻破裂。

河莉秀在1997年至1998年间到日本并修读发型师课程,以及在当地的俱乐部演唱。其间进行变性手术,成为女子。2007年,河莉秀与MICKY在首尔举办婚礼。


相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论