博客年龄:13年6个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

高晓松《奇葩说》大秀美腿 网友震惊:和何炅一样细!(图)

2017-06-09 19:01 阅读(?)评论(0)


说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。本周高晓松以男神身份回归《奇葩说》,最强说话天团“马晓康”的再度合体引网友关注。现场高晓松身穿“大裤衩”反倒不慌不忙,现场将腿从辩论台抬到台面上大秀“美腿”,获网友盛赞“跟何炅一样细”!昔日曾相爱相杀的“老对手”蔡康永开场便欢乐调侃晓松“所累积的感情史罄竹难书”;搞事马东更调侃晓松离开后在“精读金瓶梅插图”,高晓松随即义正言辞为金瓶梅洗白——里面的插图都是正经插图。

高晓松回归《奇葩说》大秀“美腿” 遭轮番吐槽“精读金瓶梅插图”

本周,《奇葩说》的老朋友高晓松以男神身份再度回归节目。俗话说,“熟人见面,分外眼红”!一开场,“矮大紧”就惨遭何炅、马东、蔡康永等好友轮番“轰炸”。“老对手”蔡康永开场首句便直戳“矮大紧”的罗曼史,“今天我们的男神到目前为止所累积的感情史罄竹难书,我自叹不如!”何炅紧跟着调侃道,“今天我们的男神用一个小时可以读一本书,紧接着就可以对着镜头喷50分钟,我自叹不如!”“喜欢吗?”说完,何炅还不忘询问高晓松的感受,堪称宇宙第一“神补刀”!轮到马东,则不紧不慢卖了个关子道,“今天的男神离开《奇葩说》以后一直在精读《红楼梦》和《金瓶梅》里的插图”,笑翻全场。听后,高晓松解释称,《金瓶梅》里的插图都是正经插图。

节目中,当议长何炅宣布欢迎高晓松回归《奇葩说》时,高晓松立刻起立鞠躬示意现场一众老熟人。不料,随着“起立”的姿势,上身革履的高晓松下身的“大裤衩”却了然于众人面前,笑翻全场。然而,“矮大紧”则显得不慌不忙,现场将腿从辩论台抬到台面上,柔韧性超高,而且网友大赞“比何老师的腿还细”!毫无拘谨之感。对此高晓松也坦言,一直把《奇葩说》视为自己第二个家。



高晓松回归《奇葩说》再辩蔡康永 “矮大紧”金句频出上演爆笑结辩

本周,《奇葩说》以#亲戚总不拿自己当外人,我该不该jue他?#为辩题。回归《奇葩说》的高晓松不仅担任了男神的角色,同时也与蔡康永一同“下凡”加入双方辩论队伍对垒,完成结辩的重担。“老对手”再相逢,高晓松直接使出“回忆杀”,在蔡康永完成结辩后直言,“蔡康永说的完全是我方观点”,引现场爆笑。蔡康永也忍不住回击,“每一次你都说我(蔡康永)的观点全是你方的观点。”

值得一提的是,高晓松此番回归《奇葩说》上演了一出极为幽默的辩论,金句一发接一发“根本停不下来”!“你总不能指着你亲戚说,由于你没有成长,原来你是我舅舅现在你是我外甥吧?”在谈到亲戚的“成长”问题时,高晓松直言,亲戚与朋友不同的是,你对亲戚没有教育TA成长的义务,笑翻全场。而在爆笑过后,“矮大紧”又话锋一转升华辩题,一针见血,尽显“老奇葩”风采。节目中,高晓松深论每个人周围都要面临的“正态分布”问题,在高晓松看来,每一个人身边无论是亲戚还是朋友都必定符合正态分布的规律,“就好比上学时每个班都有两个热心肠,也会有两个‘冷冷旁’”,一句看似通俗易懂的话却发人深省,引来全场喝彩。

陈铭终破“连败魔咒” 《奇葩说》半决赛名单产生

本周将是《奇葩说》最后一场星星争夺赛,经历了20期对战辩论后,半决赛名单也将随之出炉。在之前的星星争夺赛中,陈铭虽然发挥良好,但所打比赛共6场无一取胜,与同组选手姜思达全胜战绩形成鲜明对比。在接受采访时,陈铭也是硬挤笑容调侃自己称,“好开心,终于打到常规赛最后一场辩论了,除了这场也没有更多的比赛可以输了”,笑翻众人。


目中,当看到陈铭所代表的正方又占多票时(《奇葩说》辩论规则开场占票多的一方往往处于劣势),马东故扮“坏叔叔”角色“假意”询问陈铭《奇葩说》第四季一共打赢几场?陈铭尴尬回应,“如果这场打赢了是第一场”,逗得全场捧腹大笑。听后,高晓松挺身而出替陈铭圆场,“但是(陈铭)每一次都战胜了自己”,堪称“中国老好人!”现场,陈铭发挥出色在辩论结束后获得所有导师的掌声,并最终取得《奇葩说》第四季的首胜,打破“连败魔咒”,并获得一颗“金星星”。至此,《奇葩说》第四季进入半决赛的前5名选手名单也随之而出:姜思达、肖骁、颜如晶、陈铭、傅首尔。

此外还有3名晋级半决赛的名额,将在本周五由四位导师现场商讨投票而定,他们将会是谁呢?高晓松回归《奇葩说》还有何欢乐趣事与众人分享?本周五、六20:00《奇葩说》不见不散!




相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论