博客年龄:13年6个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

昆凌晒了张美照,墨镜中却暴露了一个秘密(图)

2017-05-31 14:22 阅读(?)评论(0)

端午节,大家都在忙着吃粽子,可是昆凌却是独树一帜的吃起了美味的下午茶。

冰沙汽水,墨镜背心,看起来昆凌已经是早早的过上了夏日的生活了。

不过,值得表扬的是,周杰伦的镜头角度选的非常的刁钻,完全巧妙的躲开了昆凌的大肚子,以至于我都忘了昆凌已经七个月了。

昆凌几天之前还在脸书上放过同样类似的照片,也是坐在椅子上,双手托住脸,肚子藏在桌子下面,估计这张也是出自周杰伦之手。

周杰伦以前拍照是恨不得把昆凌的腿拍出畸形,而现在是努力的提升昆凌的形象,看来经验是越来越丰富了,估计照片是没少拍。

虽然昆凌现在七个月肚子了,但是周杰伦依然是带着昆凌游山玩水。

周杰伦演唱会结束,就带着昆凌如火如荼的开始旅行了,虽然说两个人没有合照,但是暗戳戳的两个人都发了动态。

两个人又暗戳戳的秀了恩爱。

情人节的时候,周杰伦直接是发了和昆凌的合照,两个人穿的很夏威夷,坐在游艇上。


周杰伦很酷的用手指了昆凌的肚子,宣布昆凌再度怀孕。

周杰伦过生日的时候,三口之家也是温馨了晒出了背影,很强势。

两个人真的是一有时间就要出去玩,而且说实话法国两个人应该出过了,但是这么浪漫的地方,恩爱的镜头永远不能少。

唉,不知道说什么了,只能说,粽子味的狗粮真好吃。

 

 

 

 

相关阅读

 

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论