博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

杨丞琳素颜有“天生眼影”,卸不掉的原因让人心疼…(图)

2017-05-30 09:26 阅读(?)评论(0)


杨丞琳尽管已经迈入32岁的熟女年纪,岁月似乎没有在脸上留下痕迹,冻龄功力十分惊人。她27日在脸书上发文透露,自己拥有卸不掉的“天生眼影”,背后原因却让粉丝直呼心疼。

杨丞琳27日晚间在脸书上发文透露,自己赖在家中,陪伴爱犬“Yumi”一整天,同时晒出一张素颜美照,揭开拥有“天生眼影”的背后原因,“素肌的黑眼圈略重,我无所谓,天生眼影挺不错的,鼻子过敏就是这样,我认了。”

原来,杨丞琳的黑眼圈,是因为鼻子过敏而造成,进而形成卸不掉的天生眼影,虽然态度乐观,却仍令不少粉丝心疼关心,“鼻子过敏是一件很痛苦的”、“保重身体呀!工作辛苦了”。

此外,杨丞琳晒出素颜自拍,露出脸上Q弹肌肤,也获得不少网友好评,“素颜还正成这样”、“依然是女神!美到一个不要不要的”、“太夸张了,素颜那么美”、“怎么保养的”,甚至还有人开玩笑问,“真的是素颜吗?”在网路上掀起一阵热烈讨论。



相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论