博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

姚明3岁女儿身高超1米(图)

2013-07-03 00:08 阅读(?)评论(0)

  和许多娱乐明星生怕子女在公众面前曝光不同,中国巨人姚明参与慈善活动时特意带上年仅3岁的宝贝女儿姚沁蕾。

  2013姚基金慈善赛学校探访活动周日在昌平区汇蕾学校举行。姚明携妻女和公牛队主力中锋诺阿共同出席活动。活动现场,很少出现在媒体面前的姚明爱女吸引了众人的目光。

  梳着羊角辫、穿着碎花裙的小沁蕾毫不怯场,还客串了一把摄影记者。手握照相机对着老爸姚明拍个不停,成了现场最萌的摄影师。

  因为是巨人的千金,小沁蕾的身高也是大家关注的焦点。只有三岁的小沁蕾已经快长到叶莉的腰部了,目测在1.1米以上,大大超过了同龄孩子。难怪网友们纷纷感叹小沁蕾是“意料之中的接班人”。

  

我的相关日志:

2013-07-01 | 郭德纲的家庭观(图)
2013-06-30 | 有多少烂片令人发指?(图)
2013-06-29 | 【原创】二奶有风险 包养需谨慎
2013-06-27 | 历史正剧薄弱导致宫斗剧泛滥(图)
2013-06-26 | 柳岩罕见旧照流出被指整容(图)
2013-06-26 | “101个写得最好的英美剧”曝光 (图)
2013-06-22 | 甄子丹与黄百鸣决裂拒拍《叶问3》(图)
2013-06-20 | 大S否认怀孕5月传言(图)
2013-06-20 | 郭富城新欢身材暴肥出席活动(图)
2013-06-16 | 《逆光飞翔》: 青春能容梦想成真 (图)


   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/list/yule/c161072.shtml
作者已禁止网友对该文进行评论