博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

有多少烂片令人发指?(图)

2013-06-30 22:43 阅读(?)评论(0)

  恰好有空出来的两个小时,恰好有两张团购的电影票,于是看一场电影吧,时间刚好对得上的只有一部戏《不二神探》。同伴看着电影海报,还挺期待,因为有李连杰有文章还有陈妍希。

  开场的第一组镜头,基本上就为整部戏定调了。一身帅气西装的郑嘉颖,表情夸张地从飞机上掉了下去,笑着死了,无厘头,不好笑。随后,田亮也死了,佟大为也死了,无一例外都莫名其妙,无一例外都不好笑。文章是个浑身都有戏的人,在这部片子里,他竟然需要穿着苏格兰裙卖弄性感博君一笑。“女神”陈妍希在《那些年》里是个人人都爱的红苹果,但是在这部电影里,突然觉得她好丑啊,脸好肿,都是肉,更难接受的是她的声音,听得人浑身别扭。加上影院的空调实在太冷,我忍不住打了一个冷战。这原本就是一部我没有任何期待的电影,但它实在烂得超越了我的底线,每一个人的表情都是夸张的,每一句台词都是网上热门的词汇堆砌,就连我喜欢的李连杰,在这影片里都是在不咸不淡地搞笑,不咸不淡地秀功夫。看着他那张已布满皱纹的脸,我真想问:何必呢?何必要接这样的烂片呢?还有黄晓明、林峰……何必呢?好端端的帅哥,何必呢?

  看了50分钟,实在坚持不下去了,提前离场。我实在搞不懂,大明星们为什么要接这样的烂片,老实说,李连杰这样的人根本不缺这个钱。我也不明白,谁会出钱给不知名的导演拍这种烂片,还要砸钱请一堆的明星来助阵。可是当我的同事管管跟我说,《富春山居图》的票房早就已经过两亿了,我才明白,哦,原来这样的电影也是赚钱的。

  钱多,人傻,速来。这曾经是网上的一个段子,但现在来看莫名繁荣的电影圈正正应了这句话,再烂的片子只要有明星,就会有票房,有票房,就会有投资方继续砸钱拍烂片,于是演员的身价虚高,烂片一部接一部,老百姓一边掏着钱买电影票,一边骂娘。这样的死循环,李安早早就说过了,拖垮了台湾电影、香港电影,现在又将拖垮刚刚燃起希望的内地电影。

  天气太热,最近我不打算出门看电影了,反正那些虚假繁荣的烂片也不差我的一张票。花钱买难受,这热闹谁爱凑谁凑吧。

  

我的相关日志:

2013-06-29 | 【原创】二奶有风险 包养需谨慎
2013-06-27 | 历史正剧薄弱导致宫斗剧泛滥(图)
2013-06-26 | 柳岩罕见旧照流出被指整容(图)
2013-06-26 | “101个写得最好的英美剧”曝光 (图)
2013-06-22 | 甄子丹与黄百鸣决裂拒拍《叶问3》(图)
2013-06-20 | 大S否认怀孕5月传言(图)
2013-06-20 | 郭富城新欢身材暴肥出席活动(图)
2013-06-16 | 《逆光飞翔》: 青春能容梦想成真 (图)
2013-06-15 | 烂剧多因聘用年轻编剧(图)
2013-06-13 | 选秀节目难以拯救音乐产业(图)


   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/list/yule/c161072.shtml
作者已禁止网友对该文进行评论