博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

曝黄晓明青岛读高中青涩照片(图)

2013-06-01 00:38 阅读(?)评论(0)

  据台湾媒体报道,黄晓明主演的《中国合伙人》目前上映,他为该片牺牲不少,演学生时,造型像俗气“土鳖”,但日前网友特别找出他读青岛一中时与高中朋友出游的照片,只见他当时穿衬衫和牛仔裤,已相当有型。

  他在片中与邓超及佟大为是大学好友,3人创办英语培训学校,最终实现梦想。他饰土味十足的学生,但戏外学生时期的他,其实相当有型。日前有网友找出他青春期照片,虽与现在的他相比,少了酷帅的时尚感,但青涩模样仍然相当可爱。

  

我的相关日志:

2013-05-30 | 人民日报批选秀娱乐节目: 为博眼球评委也成“演员” (图)
2013-05-29 | Beyond兄弟骂战之争背后的寡淡(图)
2013-05-29 | 改革是促成中国经济可持续发展唯一道路(图)
2013-05-27 | 国产电视剧为何总需“限令”引导 (图)
2013-05-25 | 假鸟叔现身戛纳骗吃骗喝骗合影(图)
2013-05-25 | 张柏芝孤独庆33岁生日(图)
2013-05-23 | 曝蔡少芬17岁“超含蓄”泳装照(图)
2013-05-22 | 历史人物剧将成荧屏新宠(图)
2013-05-22 | 各路名人围观《中国合伙人》(图)
2013-05-20 | 文艺圈“怀旧风”受追捧(图)


   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/
作者已禁止网友对该文进行评论