博客年龄:13年5个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

知道儿子的女友是范冰冰,李晨妈妈竟然哭了!(图)

2017-06-05 10:56 阅读(?)评论(0)



据报道,内地女星范冰冰与男友李晨在微博上认爱,自此之后两人不管出席公开场合还是在社群网站上,都毫不避讳地秀恩爱。李晨日前在某节目上自曝两人私下相处的点滴,并称自己经常会亲自为女友下厨,非常宠爱对方,有网友翻出两人2016年一起上节目的片段,揭密为何他会如此宠爱范冰冰。

 

网友翻出李晨与范冰冰2016年一起上《康熙来了》的片段,当时为两人第一次合体参加谈话性节目,当两人还被问到是否会担心以后万一分手,是否会担心网友将两人上节目秀恩爱的片段打脸,范冰冰还非常豁达地表示,“应该是不会啦”,对两人的感情非常有信心。

随后,蔡康永就问及两人交往的过程,李晨坦言成功追到范冰冰时,心情并没有想像中的激动,直到将两人关系告诉家人时,父母反应才让他意识到自己应该激动,“我妈哭了,因为我妈觉得她儿子可能找到了一个好的归宿,找到了一个好的女朋友,我妈那天就哭了。”而且妈妈还会教导他如何对女友好,希望他好好对待对方。

该片段再次被翻出后,许多网友也纷纷表示被两人闪瞎了,也忍不住催婚,“真心希望他们两个赶快完婚”、“可以赶快结婚吗”,也有不少女粉丝直呼非常羡慕,“难怪大黑牛(李晨)对冰冰这么好,都是妈妈教导有方”、“希望有这样的婆婆”。




相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论