博客年龄:13年7个月
访问:?
文章:2465篇

个人描述

 范炜 知名媒体人,公益记者,山西运城人,有自媒体节目《范炜说新闻》火爆网络,本博主长期征集各类新闻线索。媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作工作联系:hsgg530@163.com 新浪微博、腾讯微博直接搜索博主名字即可关注交流

五月天演唱会前与警方开会 网友笑称被约见教育(图)

2017-05-04 16:01 阅读(?)评论(0)


  5月3日,有网友发出一张五月天成员在济南演唱会前与当地警方开会的图片。图片中,五位组合成员端坐在会议桌前,认真听取讲话,网友纷纷调侃:“最害怕空气突然安静,最害怕警察的突然关心”、“突然好想你,你在警察局”、“不知不觉,不情不愿,又到局子口”.

近日,周杰伦在西安举办个人演唱会。在演唱会现场,因一保安把粉丝的灯牌丢掉了,恰巧别周杰伦看到,周杰伦在舞台上用麦克风向该保安讲你不要乱丢我歌迷的灯牌,你把灯牌还给她呀。但该保安没有反应,这才引得周杰伦大喊“你可以维持秩序,但你把我粉丝灯牌丢掉做什么?滚出去!你给我滚出去!听见没有”。之后,周杰伦通过官方微博向该保安道歉,称:“我向这位辛苦的工作人员说声抱歉。还对维持现场安保秩序的工作人员表示感谢,称自己确实有点冲动了。”

网友们纷纷猜测:看来济南是想避免重蹈覆辙,赶紧开大会给五月天上课。图片中,冠佑坐在会议桌最右边的位置,双手像小学生一般端正平放认真听讲,也有网友表示:“挺好,让艺人先了解公安职责是为了维持会场秩序,免得再出现某些类似情况。”




相关阅读

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论